学术座谈预告:英国杜伦大学林志斌教授系列讲座

内容:国际体育管理研究热点与国际期刊写作技巧

时间:12月18日(周二)下午2:30

地点:研究生院1楼博士沙龙会议室

林志斌教授介绍:

目前为英国杜伦大学教授、博士生导师,曾在英国诺森比亚大学纽卡斯尔商学院任教,广东外语外贸大学云山学者讲座教授, 英国市场营销科学院(Academy of Marketing) 2016年会学术委员会主席,2016年伦敦银行金融学术大会发起者和大会共同主席。2002年移居英国,在University of Birmingham攻读MBA,次年即以优异成绩担任英国著名高校Keele UniversityMBA导师。十多年来一直在英国多所世界名校(包括University of Bristol) 任教,兼任Durham University外聘博士生毕业答辩主考官,同时还兼任法国里昂大学和巴西中央大学访问教授。担任多家国际刊物(包括国际顶级刊物Tourism ManagementPsychology and Marketing, Journal of Services Marketing, International Journal of Financial Studies)和国际学会(包括Association of International BusinessAssociation for Consumer ResearchAcademy of Marketing, Air Transport Research Society) 的编委和专家审稿人。International Journal of Financial Studies 特约主编。

上一条:英国杜伦大学林志斌教授莅临我中心举办学术座谈会 下一条:体育社会科学研究中心成功举办第二期学术沙龙