资讯中心
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻动态>>正文

华东交通大学张文鹏博士、教授 江西省“千人计划”长期青年领军人才莅临中心做学术报告

2018年12月23日 09:47  点击:[]

2018年12月21日下午15点,华东交通大学张文鹏博士、教授、硕士生导师,江西省“千人计划”长期青年领军人才、“赣江海智”地方领军人才应武汉体育学院体育社会科学研究中心的邀请,在小球馆三楼会议室举办了《中国学校体育政策的改革与演进》的学术报告。学术报告由武汉体育学院体育社会科学研究中心主任沈克印博士主持,体育社会科学研究中心成员、17级、18级部分研究生听取了报告,中心成员和部分研究生在报告后与张文鹏博士进行了深入交流和互动,张文鹏博士针对师生关心的热点问题进行了详细、认真地解答。


沈克印主任首先代表体育社会科学研究中心对张教授的到来表示热烈地欢迎,并对张教授关于中国学校体育政策改革与演进的报告给予了高度赞扬,认为该报告学术性强、条理清晰、理论联系实际,受到了很好地启发,提升了对中国学校体育政策改革、演进规律的认识,进一步拓宽了师生的学术视野。


上一条: 原国家体育总局政策法规司司长谢琼桓教授莅临我中心讲学 下一条:英国杜伦大学林志斌教授莅临我中心举办学术座谈会

关闭