资讯中心
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻动态>>正文

2019年体育社会科学研究中心课题申报通知

2019年04月02日 17:00  点击:[]

为加强我校的体育社会科学研究,推动我校“双一流”建设,现启动 2019 年体育社会科学研究中心课题申报工作,具体申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

课题申报截止时间为 2019 年 4 月 15 日。

  二、课题设置

围绕“政府改革与公共体育服务”、“互联网+体育与赛事传播”、“体育组织治理与产业发展”三个研究方向进行招标,其他方向原则上不予立项,题目自拟。课题类型分为一般课题和自筹课题。

三、申报办法

1. 在我校工作的教学和科研人员,对体育社会科学研究有意愿、有能力的均可申报;体育社会科学研究中心成员优先资助为一般课题。

2. 申请项目应在本中心公布的项目设置范围内。每位申请者限报一项,项目负责人不得重复申报。已获得体育社会科学研究中心招标课题未结项者不得申报。为避免重复研究,凡已获得立项的各类科研项目不得再次申报。

3. 目申请者应按要求填写本中心项目申请书2019415 日前将打印的纸质申请书 1交到体育社会科学研究中心办公室武汉体育学院体操馆402室),并将电子文档发送至skzx404@sina.com其中《项目设计论证》活页需单独打印5份同时上报,逾期不予受理。

4. 体育社会科学研究中心将组织专家对项目申请进行评审根据择优资助的原则,确定资助项目和金额由中心正式发出立项通知凭通知来中心办理相关手续。


四、课题经费

一般课题,视情给予 2 万元经费资助,自筹经费课题所需研究经费由课题负责人自行解决。

五、课题管理

1. 各项目承担人须定期向中心汇报工作,以便总结经验,组织学术交流,进行同行评议。同时,中心将组织人员检查项目进展情况,发现完不成计划或原计划方案有问题,中心有权调整、终止或取消其资助。

2. 项目结束或终止时,必须向中心提交以下资料归档

(1) 研究工作总结或终止报告;

(2) 研究论文及研究报告;

(3) 原始技术档案、记录数据、资料、手稿等并附清单和软盘。

3. 含有仪器、装置、系统等硬件开发或软件开发的项目应向中心提交样机或软件,并提交样机图纸或软件源代码

4. 项目研究期限为2年。

5. 项目经费由中心统一管理依据武汉体育学院的财务管理制度,在项目资助范围内,实报实销

六、未尽事宜,另行通知。

联系人:沈克印

电子信箱:skzx404@sina.com    

联系电话:13627292183


              国家体育总局体育社会科学研究中心

2019 年 3 月 29 日


下一条:2019年研究生体育社会科学研究资助项目的申请通知

关闭