资讯中心
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻动态>>正文

喜报:社科中心主任沈克印博士申报的《供给侧改革背景下的体育特色小镇建设研究》被评为湖北省第十二届社科优秀成果奖“二等奖”

2020年09月21日 10:26  点击:[]

喜报:社科中心主任沈克印博士申报的《供给侧改革背景下的体育特色小镇建设研究》被评为湖北省第十二届社科优秀成果奖“二等奖”。
    湖北省社科优秀成果奖是由省人民政府设立的省级奖项,是湖北省社会科学类最高级别的奖项。2020年9月5日,湖北省社会科学优秀成果奖评审委员会根据《第十二届湖北省社会科学优秀成果奖评奖实施方案》规定,评出评出优秀成果260项,其中一等奖20项、二等奖81项、三等奖159项,在《湖北日报》等多家媒体上进行公示。沈克印博士的《供给侧改革背景下的体育特色小镇建设研究》被评为湖北省第十二届社科优秀成果奖“二等奖”。该成果的基于供给侧改革的背景研究了体育特色小镇的理论与实践问题,对当前我国体育特色小镇建设具有重要的指导意义。该成果不仅为社科中心争得了荣誉,更为繁荣湖北省哲学社会科学发展以及为湖北省政府建言献策做出了重要贡献。

上一条:我校师生热议习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话 下一条:国务院办公厅转发国家发展改革委关于促进特色小镇规范健康发展意见的通知

关闭