学术科研
 科研成果 
 科研档案管理制度 
 科研奖励办法 
 资料下载 
当前位置: 首页>>学术科研>>科研成果>>正文

喜报:社科中心主任沈克印博士申报的《数字经济时代体育产业供给侧改革的理论探索与实践路径》获得国家社科基金后期资助一般项目

2020年10月03日 11:29  点击:[]

   

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。2020年9月29日全国哲学社会科学工作办公室按照《国家社会科学基金管理办法》有关规定,将2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单予以公示。我中心沈克印博士的《数字经济时代体育产业供给侧改革的理论探索与实践路径》成功获批获得国家社科基金后期资助一般项目。该项目该著作开创性地把数字经济研究与体育产业研究相结合,对体育产业供给侧改革的理论进行探索,还结合新冠肺炎疫情对体育产业的发展,提出了数字经济时代下体育产业供给侧改革的实践路径,不仅扩大数字经济研究领域,还拓展体育产业高质量发展的理论研究。

 

下一条:2019科研成果

关闭